L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Prendete la sfoglia a rettangoli, ci mettete dentro 2 cucchiai di ricotta, prezzemolo tritato e provola dolce a dadini, chiudete il rettangolo (io sono incredibilmente riuscita a fare un fagottino quasi perfetto) con gli stecchini e poi friggete in olio caldo... gnam-gnam!
p.s. ho usato la Sfogliavelo di Giovanni Rana
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Io faccio i fagottini con il formaggio (a seconda di quel che ho incasa, capita anche la ricotta!) così ma con la pasta brisé ed in forno, vengono un po' più leggeri ma comunque belli saporiti!
Caspita! Io di solito ne faccio una quindicina-ventina per tutti e dopo averne mangiati 4-5 sono pienissima (anche se dipende dalle dimensioni anche dai )