Libro di ricette
Hai ragione scusa
Pomodori ripieni di avocado
8 pomodori
1 avocado
200g di formaggio ricotta
1 cucchiaio di erba cipollina tritata (che ho omesso)
succo di limone
sale
pepe
Lavate i pomodori, tagliateli a metà e svuotateli della polpa. Sbucciate l'avocado, tagliatelo in due e rimuovete il nocciolo. Tritate la polpa, ponetela in una terrina, bagnatela con il succo di limone e schiacciatela con una forchetta finché assume la consistenza di una crema. Quindi aggiungete la ricotta, l'erba cipollina, sale e pepe e mescolate bene.
Riempite i pomodori con il composto ottenuto e servite.
Pomodori ripieni di avocado
8 pomodori
1 avocado
200g di formaggio ricotta
1 cucchiaio di erba cipollina tritata (che ho omesso)
succo di limone
sale
pepe
Lavate i pomodori, tagliateli a metà e svuotateli della polpa. Sbucciate l'avocado, tagliatelo in due e rimuovete il nocciolo. Tritate la polpa, ponetela in una terrina, bagnatela con il succo di limone e schiacciatela con una forchetta finché assume la consistenza di una crema. Quindi aggiungete la ricotta, l'erba cipollina, sale e pepe e mescolate bene.
Riempite i pomodori con il composto ottenuto e servite.
Non devi scusarti! scherzavo
Booni comunque!
Piccolo OT: il nocciolo dell'ultimo avocado che ho usato ha fatto le radici e ieri è spuntato il germoglio non vedo l'ora di piantarlo e di veder crescere la mia pipantina di avocado!!!
Booni comunque!
Piccolo OT: il nocciolo dell'ultimo avocado che ho usato ha fatto le radici e ieri è spuntato il germoglio non vedo l'ora di piantarlo e di veder crescere la mia pipantina di avocado!!!
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Piccolo OT: nooooooooo Jane! non dirmi così!!! speriamo viva
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Ricettina appena provata, rapida e gustosa!
4 finocchi
1 bicchiere di latte intero
1/2 dado
30 gr di burro
prezzemolo (che ho omesso)
parmigiano grattugiato
Tagliare i finocchi in 4 spicchi ognuno, metterli a cuocere con il latte, il burro e il dado sbriciolato, aggiungendo acqua calda nel caso si seccasse troppo (io ho usato 2 finocchi grandi e il bicchiere di latte era più che sufficiente, cotti con il coperchio). A cottura finita aggiungere il parmigiano.
Secondo me sono ottimi La prossima volta mi sa che a cottura finita aggiungerò il parmigiano e lo metterò in forno con il grill, magari aggiungendo anche qualche formaggio filante (mozzarella o provola).
P.s. Gaf spero che il tuo avocado sia ancora vivo!
4 finocchi
1 bicchiere di latte intero
1/2 dado
30 gr di burro
prezzemolo (che ho omesso)
parmigiano grattugiato
Tagliare i finocchi in 4 spicchi ognuno, metterli a cuocere con il latte, il burro e il dado sbriciolato, aggiungendo acqua calda nel caso si seccasse troppo (io ho usato 2 finocchi grandi e il bicchiere di latte era più che sufficiente, cotti con il coperchio). A cottura finita aggiungere il parmigiano.
Secondo me sono ottimi La prossima volta mi sa che a cottura finita aggiungerò il parmigiano e lo metterò in forno con il grill, magari aggiungendo anche qualche formaggio filante (mozzarella o provola).
P.s. Gaf spero che il tuo avocado sia ancora vivo!
Re: Libro di ricette
Jane Lane ha scritto:Qualcosa non mi torna
ricette vegane
un buon libro di ricette vegane si trova a questo indirizzo:
http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/
http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/
- Jessy Jane
- Messaggi: 914
- Iscritto il: venerdì 16 marzo, 2012 17:36