Mi piacciono!!!!! è stata una bellissima scoperta. Ieri li ho fatti così:
uno scalogno in padella con un po' di olio. Quando era rosolato ho agiunto i cannellini lessati e li ho lasciati insaporire un po' con una bella girata di pepe nero, erba cipollina e basilico. spento e frullato con un goccio di olio, pomodori secchi e sale. Ho aggiunto un po' di farina di ceci (a occhio) e mischiato bene il tutto. Ho patto delle palline ch e poi ho schiacciato per formare i burger che poi ho impanato nel sesamo e passati in padella con l'olio.
Spero vi piaccia
dimenticavo...li ho accompagnati con una bella insalata mista con:
insalata verde, pomodori (del mio orto), mais, mela un po' asprina, cipolla rossa e siccome avevo un pezzettino ino ino di provolone piccante (che non piccava per niente) ho aggiunto anch equello. COndito con olio e aceto balsamico
veg-burger
veg-burger
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
sì un po' umide. Ma anche se sono brutti..l'importante è che siano buoni! io no bado molto all'estetica basta che vengano bene
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
uno dei prossimi esperimenti sarà impanarli nei fiocchi di mais sbriciolati
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
principalmente per sostituire il pangrattato (che ha lievito di birra che preferisco evitare; i fiocchi di mais, che ci metterei volentieri, non li tengo quasi mai in casa), quindi per renderli più compatti e croccanti (poi già che ci sono uso quelli al rosmarino).Cleo ha scritto:Sere, i crackers servono a renderli più compatti o li metti solo per il gusto e la croccantezza?
Ho appena letto questa ricetta..sto sbavando
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Burger cannellini e pomodori secchi
con le dosi vado a occhio però!
cannellini lessati (in genere 1 scatola)
pomodori secchi a piacere (se sott'olio ancora meglio)
grissini o pan secco
basilico e altre erbe aromatiche se vi vanno
fiocchi di mais
pepe, sale
olio q.b.
Frullate i grissini e pomodori secchi. Aggiungete i cannellini e frullate un po' grossolanamente insieme al basilico, pepe, sale, olio. Fate dei burger e impanateli nei fiocchi di mais sbriciolati no troppo fini. Io li ho cotti in padella ma credo che anche in forno con un po' di grill alla fine vengano ottimi!
con le dosi vado a occhio però!
cannellini lessati (in genere 1 scatola)
pomodori secchi a piacere (se sott'olio ancora meglio)
grissini o pan secco
basilico e altre erbe aromatiche se vi vanno
fiocchi di mais
pepe, sale
olio q.b.
Frullate i grissini e pomodori secchi. Aggiungete i cannellini e frullate un po' grossolanamente insieme al basilico, pepe, sale, olio. Fate dei burger e impanateli nei fiocchi di mais sbriciolati no troppo fini. Io li ho cotti in padella ma credo che anche in forno con un po' di grill alla fine vengano ottimi!
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Ho scopiazzato la ricetta di gaf, oltre al pomodoro secco ho aggiunto un po' di pezzettoni di pelati perché il frullatore non riusciva a mixare la sbobba Poi ho aggiunto un trito di basilico fresco, semi di papavero e sesamo, dato la forma con le mani bagnate e passati nel pan grattato. Messi in forno e girati con qualche problema, però son buonissimi
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa