Frollini al cioccolato
225 g farina
150 g burro
50 g zucchero di canna
3 tuorli d'uovo
cioccolato al latte fatto a pezzo grossolani
Impastare bene tutti gli ingredienti e ritagliare dei biscottini con delle formine. Disporre sulla placca e infornare a 150-160° per circa 20 minuti.
Forse un pò troppo burrosi o forse proprio per questo sono
Per sapore potevano benissimo gareggiare con i baci di dama del panificio presi stamattina
Frollini al cioccolato
Fatti ieri (con questo caldo accendere il forno non è l'ideale, ma avevo proprio voglia di una coccola gastronomica ), assaggiati questa mattina a colazione: approvati!
Mi sembrano proprio ideali per la colazione e si fanno rapidamente, credo che li rifarò non appena farà più fresco.
Mi sembrano proprio ideali per la colazione e si fanno rapidamente, credo che li rifarò non appena farà più fresco.
Sempre il mare, uomo libero, amerai! Perché il mare è il tuo specchio. C. Baudelaire