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patè vegetali

Inviato: lunedì 12 marzo, 2012 12:00
da gaf81
Inizio con l'ultimo sperimetato:

Patè fagioli cannellini

250 gr fagioli cannellini lessati
1 cipolla qualche ago rosmarino
qualche foglia di salvia
aceto balsamico
sale e pepe
olio

lessare i fagioli. Tagliare la cipolla sottile e farla dorare in un po' di olio. Quando è dorata aggiungere i fagioli e le erbe tagliate fini. Sale e pepe. Frullare grossolano con frullatore ad immersione e aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico (io ne ho messo in po' di meno e l'ho frullato assieme al resto).
La ricetta prevede di metterlo in una terrina e farlo riposare 1 ora in frigo..noi l'abbiamo divorato tiepido ed è :sbav:
Mi pento di non aver fatto dosi doppie!!! :x

Inviato: lunedì 12 marzo, 2012 13:31
da Van3ssa
Come mi ispiraaa! :D

Inviato: lunedì 12 marzo, 2012 13:58
da gaf81
provala perché è squisita!!!!!!!!!!

Inviato: lunedì 12 marzo, 2012 15:34
da Van3ssa
Sarà certamente fatto! :D