patè vegetali
Inviato: lunedì 12 marzo, 2012 12:00
Inizio con l'ultimo sperimetato:
Patè fagioli cannellini
250 gr fagioli cannellini lessati
1 cipolla qualche ago rosmarino
qualche foglia di salvia
aceto balsamico
sale e pepe
olio
lessare i fagioli. Tagliare la cipolla sottile e farla dorare in un po' di olio. Quando è dorata aggiungere i fagioli e le erbe tagliate fini. Sale e pepe. Frullare grossolano con frullatore ad immersione e aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico (io ne ho messo in po' di meno e l'ho frullato assieme al resto).
La ricetta prevede di metterlo in una terrina e farlo riposare 1 ora in frigo..noi l'abbiamo divorato tiepido ed è
Mi pento di non aver fatto dosi doppie!!!
Patè fagioli cannellini
250 gr fagioli cannellini lessati
1 cipolla qualche ago rosmarino
qualche foglia di salvia
aceto balsamico
sale e pepe
olio
lessare i fagioli. Tagliare la cipolla sottile e farla dorare in un po' di olio. Quando è dorata aggiungere i fagioli e le erbe tagliate fini. Sale e pepe. Frullare grossolano con frullatore ad immersione e aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico (io ne ho messo in po' di meno e l'ho frullato assieme al resto).
La ricetta prevede di metterlo in una terrina e farlo riposare 1 ora in frigo..noi l'abbiamo divorato tiepido ed è

Mi pento di non aver fatto dosi doppie!!!
