Pagina 1 di 1
Patate rosse
Inviato: domenica 11 marzo, 2012 20:54
da Simonetta
Le ho comprate, conoscete mica qualche ricetta per cucinarle?
Inviato: domenica 11 marzo, 2012 21:15
da plesea
sono ottime al forno, perchè contenendo poca acqua vegono belle croccanti
Inviato: domenica 11 marzo, 2012 21:21
da Shyntae
Fritte sono uno spettacolo
Inviato: domenica 11 marzo, 2012 23:54
da Simonetta
Beh insomma vale sempre la cottura tradizionale!
Bene, domani le farò! Grazie!
Inviato: lunedì 12 marzo, 2012 16:24
da silvia
sono l'ideale per fare gli gnocchi...
Re: Patate rosse
Inviato: venerdì 22 maggio, 2015 21:57
da Simonetta
Che buone che sono! Le ho provate stasera nella versione sabbiose, una tira l'altraaaaaaaaa!!!
Re: Patate rosse
Inviato: venerdì 22 maggio, 2015 22:39
da gwada971
Sabbiose?? E come si fanno?
Re: Patate rosse
Inviato: sabato 23 maggio, 2015 13:01
da Simonetta
Re: Patate rosse
Inviato: sabato 23 maggio, 2015 14:08
da Van3ssa
Re: Patate rosse
Inviato: martedì 26 maggio, 2015 13:45
da Greta1987
noi le rosse le usiamo pricipalmente per le praparazioni in umido
Re: Patate rosse
Inviato: martedì 26 maggio, 2015 16:51
da silvia88
Adoro le patate sabbiose
Io comunque le patate rosse le preferisco a quelle gialle, soprattutto da fare in padella a tocchetti o al forno: sono più sode e tengono meglio la cottura.
Re: Patate rosse
Inviato: martedì 26 maggio, 2015 17:47
da Simonetta
Re: Patate rosse
Inviato: giovedì 28 maggio, 2015 23:34
da eleh2o
Non ho mai provato le patate rosse...farò un tentativo! Io adoro la versione al forno!!!!
Re: Patate rosse
Inviato: giovedì 28 aprile, 2016 11:59
da Akira
Una volta ho acquistato quelle viola. Le ho mangiate al vapore.
Re: Patate rosse
Inviato: lunedì 20 novembre, 2017 23:14
da mgb
Mi sono sembrate buone anche sotto forma di pure...