La mia torta di mele (vegan)
Inviato: mercoledì 29 febbraio, 2012 23:02
Ingredienti:
- 200 gr di farina (io uso quella integrale);
- 100 gr di zucchero (io ne metto 50 di canna e 50 di fruttosio);
- 1-2 mele, a seconda della grandezza (io uso le renette);
- 1 bicchiere scarso di olio di semi;
- 1 bicchiere di latte d'orzo;
- 1 bustina di lievito.
Procedimento:
- sbucciate le mele e tagliatele a fette o a tocchetti;
- unite tutti gli altri ingredienti in una terrina e mescolate (il lievito va messo per ultimo);
- versate l'impasto in una teglia e metteteci dentro i tocchetti o le fette di mela;
- mettete in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti.
Eventualmente si possono aggiungere nell'impasto i pinoli e a fine cottura lo zucchero a velo!
- 200 gr di farina (io uso quella integrale);
- 100 gr di zucchero (io ne metto 50 di canna e 50 di fruttosio);
- 1-2 mele, a seconda della grandezza (io uso le renette);
- 1 bicchiere scarso di olio di semi;
- 1 bicchiere di latte d'orzo;
- 1 bustina di lievito.
Procedimento:
- sbucciate le mele e tagliatele a fette o a tocchetti;
- unite tutti gli altri ingredienti in una terrina e mescolate (il lievito va messo per ultimo);
- versate l'impasto in una teglia e metteteci dentro i tocchetti o le fette di mela;
- mettete in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti.
Eventualmente si possono aggiungere nell'impasto i pinoli e a fine cottura lo zucchero a velo!