L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Mia mamma ne ha assaggia una buonissima (e lei è di gusti difficili) che nella ricetta aveva anche una carota grattugiata e un po' di farina di cocco. Penso che farò un po' di esperimenti sia con questa che hai postato che con la variante carota/cocco.
Per aggiungere ricette, visto che sono sempre veg, posso farlo qui?
- What if I fall?
- Oh, but my darling, what if you fly?
Rifatta con meno olio e con metà farina di kamut e farina di riso. Approvata anche dall'amico che non ama i dolci, in due ne hanno lasciata meno di metà.
Però cavolo, le gocce di cioccolato me lo son scordata, ero tentata, uff (in realtà ero tentata anche da pinoli e cannella )
ma solo a me le torte vegan in genere rimangono umide dentro? poco cotte..si impaccano tipo..lo stecchino esce asciutto ma dentro sono bagnate
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
io di solito non ho problemi, l'unica volta che mi è capitato è stato quando ho usato le carote. Un peccato perché era buonissima poi.
Che siano pastose può capitare, credo per la mancanza di uova, dipende se la ricetta è studiata bene o meno.
Serese ha scritto:io di solito non ho problemi, l'unica volta che mi è capitato è stato quando ho usato le carote.
Io quando faccio la torta di carote (una delle mie preferite), dopo averle tritate le faccio asciugare bene su un canovaccio. Forse in quel caso l'umidità dipendeva da questo?
jordan ha scritto:Io quando faccio la torta di carote (una delle mie preferite), dopo averle tritate le faccio asciugare bene su un canovaccio. Forse in quel caso l'umidità dipendeva da questo?
Ma una bella ricettina?
Van3ssa
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!