ingredienti:
colla di pesce 8 gr (o agar agar)
latte di cocco 300 ml
panna 400 ml (si può usare quella di soia)
zucchero 120 gr
mettere in ammollo la colla di pesce. nel frattempo versate in un pentolino la panna, lo zucchero e il latte di cocco. mescolate e portate quasi a bollore. togliete dal fuoco e incorporate i fogli di colla strizzati. lasciare intiepidire e versare negli stampini ...mettere in frigo per almeno 4 ore.
salsa al cioccolato da versarci sopra
va preparata un pò prima di servire (deve essere a temperatura ambiente)
tritare 100 gr di cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria...unire 4 cucchiai di latte di cocco bollente e mescolare
ricetta trovata su giallo zafferano
panna cotta al cocco
Re: panna cotta al cocco
E dire che ho snobbato quella di GZ e ho pensato di fare la tua!silvia ha scritto:ricetta trovata su giallo zafferano
Solo poco fa ho letto questo tuo commento, prima non me n'ero accorta e sono andata a comprare il latte di cocco e la colla di pesce.
Vabbè, è quasi pronta, tra poco verserò il composto negli stampini e poi dritto in frigorifero.
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
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Lo è.
Poi, se ci aggiungerai un po' piú di latte di cocco, verrà ancora meglio.
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