ce l'ho nel forno
solo che la sto cuocendo da circa 20 minuti e mi sembra ancora cruda, ma ultimamente è un po' lento il mio forno
si è gonfiata per bene e ancora non è fuoriuscito lo stracchino
Focaccia al formaggio
Abbiamo avuto tutte la stessa idea, anch'io l'ho fatta oggi per pranzo (e adesso ho in forno i muffin, oggi mi sento cuoca )! E' venuta buona, penso che entrerà nella lista dei piatti da fare periodicamente .
Vane, come consistenza la tua come viene? La mia è venuta piuttosto rigida, tagliandone una fetta non si afflosciava...viene così anche a te?
Vane, come consistenza la tua come viene? La mia è venuta piuttosto rigida, tagliandone una fetta non si afflosciava...viene così anche a te?
Sempre il mare, uomo libero, amerai! Perché il mare è il tuo specchio. C. Baudelaire
ieri l'ho rifatta e stavolta ho usato solo farina 00 (l'altra volta era una farina speciale per pizza), e soprattutto l'ho stesa sottilissima, così si è cotta in 15 minuti (ho messo il forno al massimo)
non avevo capito che la pasta si doveva letteralmente strappare in alcuni punti prima di cuocerla, e così non si è gonfiata, insomma è venuta molto più buona!!
grazie vane
non avevo capito che la pasta si doveva letteralmente strappare in alcuni punti prima di cuocerla, e così non si è gonfiata, insomma è venuta molto più buona!!
grazie vane
Io l'ho fatta ieri, con lo stracchino vegan (e ho scoperto che è proprio buono).
Ho usato metà manitoba e metà 00. Con il sotto non ho avuto problemi anche perchè poi una volta appoggiato sulla teglia unta, grazie all'olio che trattiene la pasta, si riesce a stendere ancor di più e molto bene. Il sopra è venuto meno sottile, anche perché avevo i minuti contati
Ma mi è piaciuta un sacco
Ho usato metà manitoba e metà 00. Con il sotto non ho avuto problemi anche perchè poi una volta appoggiato sulla teglia unta, grazie all'olio che trattiene la pasta, si riesce a stendere ancor di più e molto bene. Il sopra è venuto meno sottile, anche perché avevo i minuti contati
Ma mi è piaciuta un sacco
Van3 per teglia intendi una di quelle piastre da forno o più piccola?
Il nostro forno è praticamente in disuso, usiamo perlopiù lo sfornatutto (che amo) che come dimensione massima prende una teglia tonda di 30 cm di diametro. Non vorrei ritrovarmi con una sfoglia spessa 2 dita.
Il nostro forno è praticamente in disuso, usiamo perlopiù lo sfornatutto (che amo) che come dimensione massima prende una teglia tonda di 30 cm di diametro. Non vorrei ritrovarmi con una sfoglia spessa 2 dita.
Serve aiuto con il Search?!?Clicca qui. Nota: guida-aiuto per il Search riferita al vecchio forum! guardate lo stesso e adattate al nuovo Cerca!
Nel caso, fanne 2
Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini