L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Provata. Il purè era troppo liquido (e si che non ho quasi messo latte, mi sa che ho sbagliato patate, troppo acquose) e li pasticcio non ha tenuto la forma in fetta, anzi.
Per fortuna le cav... ehm, la famiglia ha apprezzato lo stesso. (contorno: bastoncini di carote e testine di broccoli al vapore)
Suggerimento del papà (che di cucina capisce pochino, ma ogni tanto ha delle illuminazioni): fare le patate lesse intere, tagliarle a fette e metterle a strati sopra e sotto le lenticchie, sovrapposte, sulla falsariga di un altro pasticcio di patate. Mi sa che provo.
Serve aiuto con il Search?!?Clicca qui.Nota: guida-aiuto per il Search riferita al vecchio forum! guardate lo stesso e adattate al nuovo Cerca!
Fatto oggi, con le lenticchie secche alla fine, l'ho mangiato con due amici ed è piaciuto molto
Però credo che la prossima volta le lenticchie le farò anche col pomodoro, mi piacciono di più
cherie ha scritto:Bellissimo aspetto! Io pure le lenticchie le faccio cuocere massimo un'ora e non le ho mai messe in ammollo...Dipenderà dalle specie di lenticchie?
penso di si, io faccio una zuppa con quelle di montagna (son più piccole) e le lascio in ammollo per 1 ora e 30...in 20 minuti son cotte... lo farò per cena, m'ispira un sacco...
DEVO FARLO!! Domani ho ospiti a pranzo ho trovato cosa cucinare loro
Letizia ha scritto:Onestamente 4 ore di cottura mi sembrano eccessive,anche perchè si scuociono facilmente e si spappolano, di solito un 45 minuti per me sono più che siufficienti
Si , infatti quelle che compro io dopo 30 minuti sono cotte, forse dipende dalla tipologia.
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!