Simil peperonata al forno
Inviato: sabato 05 novembre, 2011 15:48
Sto cercando di far mangiare più verdura al marito e per farlo devo cercare di cucinarla in maniera gustosa ma rigorosamente light, dato che siamo a dieta tutti e due
Questa non è proprio light ma nemmeno troppo calorica, e non è di mia invenzione ma è questa
Ingredienti:
3 peproni
1 cipolla
olio evo
sale
pangrattato
Lavare i peperoni, pulirli e tagliarli a quadrettoni. Affettare la cipolla abbastanza fine. Mettere in una pirofila e condire con olio evo (un pò abbondante) e sale e mescolare affinchè la verdura sia ben oliata. Mettere in forno a 250° per circa 40 minuti.
Consiglio di mescolarli ogni tanto perchè tendono a bruciacchiarsi* e in questo modo saranno più uniformi. Io li ho mangiati così, ma alla fine potete mettere un pò di pangrattato e far gratinare altri 10 minuti.
Ci sono piaciuti molto e non abbiamo avuto problemi di digestione!
*a me si sono letteralmente carbonizzati tutti quelli dalla parte sinistra del forno e non vi dico l'odore in casa (che non è ancora andato via del tutto, dato che li ho fatti ieri sera) di bruciato/peperone/cipolla
Questa non è proprio light ma nemmeno troppo calorica, e non è di mia invenzione ma è questa
Ingredienti:
3 peproni
1 cipolla
olio evo
sale
pangrattato
Lavare i peperoni, pulirli e tagliarli a quadrettoni. Affettare la cipolla abbastanza fine. Mettere in una pirofila e condire con olio evo (un pò abbondante) e sale e mescolare affinchè la verdura sia ben oliata. Mettere in forno a 250° per circa 40 minuti.
Consiglio di mescolarli ogni tanto perchè tendono a bruciacchiarsi* e in questo modo saranno più uniformi. Io li ho mangiati così, ma alla fine potete mettere un pò di pangrattato e far gratinare altri 10 minuti.
Ci sono piaciuti molto e non abbiamo avuto problemi di digestione!
*a me si sono letteralmente carbonizzati tutti quelli dalla parte sinistra del forno e non vi dico l'odore in casa (che non è ancora andato via del tutto, dato che li ho fatti ieri sera) di bruciato/peperone/cipolla