ho tutto tranne lo sciroppo d'acero, con cosa posso sostituirlo?
basterebbe aumentare un pochino zucchero e olio?
grazie mille in anticipo!!!
Torta di zucca speziata con glassa burrosa
Fatta ieri . Mi piace ed è piaciuta. Io però ho usato la farina di farro e lo sciroppo d'agave perché avevo quelli in casa. Non ho fatto nemmeno la glassa perchè mi volevo tenere sul ligth
Ho dimezzato le porzioni perché la volevo piccolina, e per farlo usato la tabella postata da serese (perché dimezzare le dosi con le tazze è un casino) e ho convertito le dosi.
La zucca l'ho usata cruda.
Ho dimezzato le porzioni perché la volevo piccolina, e per farlo usato la tabella postata da serese (perché dimezzare le dosi con le tazze è un casino) e ho convertito le dosi.
La zucca l'ho usata cruda.
L'esistenza si edifica sul mutamento.
Il mio blog.
Il mio blog.
appena infornata!!
vedendola così scura in foto ero convinta ci fosse del cacao e quindi l'ho aggiunto
ho cotto la zucca al vapore e ho usato la farina di kamut integrale, purtroppo ho letto male la quantità di olio e ne ho messi 3/4, ma così ho compensato il cacao e la parte data dall'uovo che non ho messo
edit: buonissima!!!
vedendola così scura in foto ero convinta ci fosse del cacao e quindi l'ho aggiunto
ho cotto la zucca al vapore e ho usato la farina di kamut integrale, purtroppo ho letto male la quantità di olio e ne ho messi 3/4, ma così ho compensato il cacao e la parte data dall'uovo che non ho messo
edit: buonissima!!!
@azahar: grazie della dritta! torta fatta!
mi ha dato un sacco di soddisfazione, anche mia mamma era tutta orgogliosa!
ed è davvero ottima! io non l'ho glassata perchè la mangio a colazione e la preferisco più semplice.
ah! anche io ho messo del cacao.
eccola!
[img][img]http://i42.tinypic.com/2uf9axi.jpg[/img][/img]
mi ha dato un sacco di soddisfazione, anche mia mamma era tutta orgogliosa!
ed è davvero ottima! io non l'ho glassata perchè la mangio a colazione e la preferisco più semplice.
ah! anche io ho messo del cacao.
eccola!
[img][img]http://i42.tinypic.com/2uf9axi.jpg[/img][/img]
L'ho rifatta glassandola però con una crema a base di anacardi ed è venuta spettacolare:
1 tazza e mezza di anacardi ammollati in acqua 3 ore e poi scolati
cannella e noce moscata a piacere
sciroppo d'acero
Frullare finchè la consistenza non è cremosisssima!
Spalmata sulla torta e spolverata con granella di nocciole, slurp
1 tazza e mezza di anacardi ammollati in acqua 3 ore e poi scolati
cannella e noce moscata a piacere
sciroppo d'acero
Frullare finchè la consistenza non è cremosisssima!
Spalmata sulla torta e spolverata con granella di nocciole, slurp
Francesca
Questa è la foto della torta con glassa di anacardi e granella di nocciole
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Francesca