Ricette culinarie vegetariane e vegane
domanda per le più esperte.........
ho una cena mercoledì.......vorrei fare le polpette con ricotta di soia e spinaci però il problema è che ho solo stasera libera da dedicare alla preparazione della ricotta.....
quanto dura in frigo???
fino a mercoledì ce la fa o cambio ricetta ?
ho una cena mercoledì.......vorrei fare le polpette con ricotta di soia e spinaci però il problema è che ho solo stasera libera da dedicare alla preparazione della ricotta.....
quanto dura in frigo???
fino a mercoledì ce la fa o cambio ricetta ?
Ultima modifica di AMELIE il venerdì 12 ottobre, 2007 17:22, modificato 1 volta in totale.
mia madre non ce la può fare.. lasciando fare il fatto che ieri è andata a parlare col mio dottore e lui le ha dato una lettera firmata per me con su scritto perchè bisogna mangiare carne
(non so se denunciare lui o mia madre
).. oggi si è avventurata a fare la ricetta di fanny del ragù di verdure... senza metterlo nella pasta perchè-sua giustificazione-nella ricetta che avevo ricopiato non c'era
ora dico io, ma se si chiama ragù forse andrà nella pasta.. e infatti non gli tornava come mai non ci fosse brodo (aveva pensato a un minestrone.. ma dieci righe sotto gli avevo scritto anche la ricetta di quello
)
bè il ragù me lo son mangiata con la schiacciata integrale




bè il ragù me lo son mangiata con la schiacciata integrale

amelie poi come hai risolto?AMELIE ha scritto:domanda per le più esperte.........
ho una cena mercoledì.......vorrei fare le polpette con ricotta di soia e spinaci però il problema è che ho solo stasera libera da dedicare alla preparazione della ricotta.....
quanto dura in frigo???
fino a mercoledì ce la fa o cambio ricetta ?
ma davvero????????saranno preoccupazioni da mamma che l'hanno spinta ad andare ...che ne so magari pensava che con una lettera autografa avresti ripreso con bistecche etc...............Serese ha scritto:mia madre non ce la può fare.. lasciando fare il fatto che ieri è andata a parlare col mio dottore e lui le ha dato una lettera firmata per me con su scritto perchè bisogna mangiare carne(non so se denunciare lui o mia madre
).
per la ricotta non mi si è posto il problema perchè non mi è proprio venuta la ricotta!!!!!!!!!

Ultima modifica di AMELIE il venerdì 12 ottobre, 2007 17:22, modificato 3 volte in totale.
- BettyBennet
- Messaggi: 4631
- Iscritto il: venerdì 20 luglio, 2007 11:03
Avrei voluto farti vedere un mio tentativo di pasta sfoglia (una colata lavica di burro... non ti dico mia madreAMELIE ha scritto:per la ricotta non mi si è posto il problema perchè non mi è proprio venuta la ricotta!!!!!!!!!prima o poi metterò la foto così.... per farvi un'idea di che cosa è venuto fuori.................

Rilancio chiedendo se ci sono esperienze di yoghurt fatto in casa senza yoghurtiera

aNobii 
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present."
Oogway, Kung Fu Panda

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present."
Oogway, Kung Fu Panda

non so se la foto si veda bene e renda l'idea............
ma non è ricotta....sfido chiunque a fare delle polpette con questa cosa
e anche mia madre non era molto contenta ...mentre passavo la soia con il frullatore credo di aver centrato anche il lampadario...........
quando non si ha l'arte culinaria nelle vene.............
ora evito altre divagazioni e lascio spazio alle ricette...........
AMELIE ha scritto:
non so se la foto si veda bene e renda l'idea............
ma non è ricotta....sfido chiunque a fare delle polpette con questa cosa
e anche mia madre non era molto contenta ...mentre passavo la soia con il frullatore credo di aver centrato anche il lampadario...........
quando non si ha l'arte culinaria nelle vene.............
ora evito altre divagazioni e lascio spazio alle ricette...........

-
- Messaggi: 117
- Iscritto il: lunedì 23 luglio, 2007 13:30
come no, vai qui http://forum.saicosatispalmi.org/viewtopic.php?t=265 ;-)BettyBennet ha scritto: (...)
Rilancio chiedendo se ci sono esperienze di yoghurt fatto in casa senza yoghurtiera
ciao!
- BettyBennet
- Messaggi: 4631
- Iscritto il: venerdì 20 luglio, 2007 11:03
serainlaguna ha scritto:come no, vai qui http://forum.saicosatispalmi.org/viewtopic.php?t=265 ;-)BettyBennet ha scritto: (...)
Rilancio chiedendo se ci sono esperienze di yoghurt fatto in casa senza yoghurtiera
ciao!

Grazie

aNobii 
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present."
Oogway, Kung Fu Panda

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present."
Oogway, Kung Fu Panda
è decorticato? se si puoi usarlo per fare una buonissima pastiera napoletana previa cottura (però se sei vegana no perchè ci vogliono le uova)piper ha scritto:qualcuno ha una ricetta per usare il grano in chicchi? Me lo hanno portato da un mercato ma non so davvero che farci
oppure lo puoi cuocere e aggiungere a qualche zuppa di legumi
oppure puoi portarlo al mulino per farlo macinare ed ottenere la farina!

Per dovere di cronaca, si fa una buonissima pastiera napoletana vegan, volendo. ;-)@le ha scritto: è decorticato? se si puoi usarlo per fare una buonissima pastiera napoletana previa cottura (però se sei vegana no perchè ci vogliono le uova)
oppure lo puoi cuocere e aggiungere a qualche zuppa di legumi
oppure puoi portarlo al mulino per farlo macinare ed ottenere la farina!
Il grano in chicchi lo puoi usare come tutti gli altri cereali in chicco, orzo, riso eccetera.

-----------
Il mio blog
Il mio blog