L'ho sempre tenuto fuori dal frigo ed è rimasto sempre perfetto.Aura84 ha scritto:Lo sciroppo d'acero una volta aperto dove va conservato, mi sono accorta di averlo fuori frigo
Pancakes
- rosengarten
- Messaggi: 10400
- Iscritto il: martedì 16 marzo, 2010 12:38
è dolce ma non stucchevole.. a me piace una cifra e ne basta davvero poco per dare ai pancakes quel qualcosa in più di sfizioso..gaf81 ha scritto:io sono anni ch evorrei provare lo sciroppo d'acero ma coon quello che costa, se poi non mi piace???
ci sono anche confezioni piccole così lo puoi provare
P.S. Io lo conservo in frigo e cerco di tenere pulito il bordo del tappo dopo che ho versato sennò quando si asciuga s'"incrosta"
Non ereditiamo il mondo dai nostri padri, ma lo prendiamo in prestito dai nostri figli..':fiore:'
No anzi con un sacco di cose!!gaf81 ha scritto:OT ma lo si usa solo sui pancakes?
Tra l'altro ho letto che un bicchierone di acqua con un cucchiaio di sciroppo d'acero e il succo di mezzo limone bevuto al mattino a digiuno ha delle ottime proprietà depurative..
riporto un articolo:
lo sciroppo d'acero è noto per altre proprietà tra cui le diuretiche antistipsi e snellente . Contiene molecole come il saccarosio, acido malico, potassio, calcio, ferro e vitamine.
La presenza di antiossidanti comporterebbe un’azione anticancro , soprattutto nella prevenzione.
Numerosi studi hanno dimostrato che gli estratti di sciroppo d'acero possiedono un effetto antiossidante, antimutageno, antiproliferativo e anticancerogeno. Ad oggi, grazie allo studio dei ricercatori statunitensi, sono state identificate 54 sostanze presenti all'interno dello sciroppo d'acero e di queste ben 5 completamente sconosciute sino a ieri. Una di queste è il Quebecol, un composto fenolico potenzialmente benefico che non è presente in origine nel succo d'acero. Per questa ragione i ricercatori credono che la molecola in questione si formi proprio nel processo di preparazione dello sciroppo. La ricerca continuerà a studiare le preziose proprietà di questo utile dolcificante da inserire nella nostra corretta alimentazione .
http://www.ilcielooltrevenere.com/index ... o&Itemid=4
Non ereditiamo il mondo dai nostri padri, ma lo prendiamo in prestito dai nostri figli..':fiore:'
Mi son venuti più o meno così (la foto non è mia):
Lo sciroppo d'acero lo uso anche nelle tisane. Secondo me sa di caramello
Lo sciroppo d'acero lo uso anche nelle tisane. Secondo me sa di caramello
L'esistenza si edifica sul mutamento.
Il mio blog.
Il mio blog.
me felice!!!!!!! ma ora devo assolutamente provarli anche iomgb ha scritto:Preparati e mangiati questa mattina con la marmellata di mirtilli. Ho seguito la ricetta vegana; unica variazione sul tema:ho sostituito il latte di soia con quello di riso... sono buonissimi.La mia panzetta ringrazia la gentile gaf81 per aver postato la ricetta
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Fatti ! Pero' con la mermellata! Boni e leggeri! Me ne sono usciti 4 grandi circa come i piattini da antipasto
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Poi ci dai pure la ricetta di questa!gaf81 ha scritto:Pero' con la mErmellata!
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.