


Con quel che rimane, ho pensato al condimento per un risotto, magari aggiungendoci poca panna di soia


Una roba semplice e veloce

Sacrilegio!ruby ha scritto:A casa mia le melanzane sono profondamente detestate...a dirla tutta, nemmeno io ne vado matta
Già, povere melanzane, anzi purieddi li marangiani (alla brindisina più o meno, pardon, i miei ricordi ormai son vaghiSimonetta ha scritto: Sacrilegio!![]()
![]()
OT: ma sei bravissima!ruby ha scritto:Già, povere melanzane, anzi purieddi li marangiani (alla brindisina più o meno, pardon, i miei ricordi ormai son vaghi)
![]()
Cuocile in padella con l'aggiunta di aceto balsamico, vengono buonissime!Greta1987 ha scritto:quest'anno ne ho parecchie nell'orto, proverò ad assaggiare quelle e si sa mai che ritrovi la retta via!
Fatte le melanzane così, buonissime!Eowyn ha scritto:in padella con l'aggiunta di aceto balsamico, vengono buonissime!
Felice che ti siano piaciute!ruby ha scritto:Fatte le melanzane così, buonissime!