Piadine light alla farina di farro

L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!

Moderatori: Van3ssa, Vera

Avatar utente
Letizia
Messaggi: 11955
Iscritto il: sabato 15 marzo, 2008 22:25

Messaggio da Letizia »

Vera perdonala, non sa quel che dice:mrgreen:

Mali
http://veruccia.blogspot.com/2007/03/fa ... ciofi.html
Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento


E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
Avatar utente
malinche
Messaggi: 6229
Iscritto il: domenica 16 settembre, 2007 17:13

Messaggio da malinche »

ommammamiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

:oops: :oops: :oops: :oops:

edit: guardata... nunu per me è tloppissimo diffisile finchè Vera non fa la Scuola... nunu :oops:
E ilregolamento? L'hai letto? Immagine
Avatar utente
Letizia
Messaggi: 11955
Iscritto il: sabato 15 marzo, 2008 22:25

Messaggio da Letizia »

Mali c'è pure la foto, che ci sta di difficile?! Essù impegnati un pochetto!
Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento


E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
Avatar utente
malinche
Messaggi: 6229
Iscritto il: domenica 16 settembre, 2007 17:13

Messaggio da malinche »

prima l'acquetta dellà Io non sò manco come se pulissiono i carciofi... nun li mangio... :oops:
E ilregolamento? L'hai letto? Immagine
Avatar utente
Letizia
Messaggi: 11955
Iscritto il: sabato 15 marzo, 2008 22:25

Messaggio da Letizia »

Va beh ma i carciofi mica sono indispensabili, puoi pure non metterceli! O cambiare ortaggio. Era solo per farti vedere il procedimento! Oh tutto ti si deve dire! :lol:
Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento


E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
Avatar utente
malinche
Messaggi: 6229
Iscritto il: domenica 16 settembre, 2007 17:13

Messaggio da malinche »

:oops: :oops:

:oops: :oops:
E ilregolamento? L'hai letto? Immagine
Avatar utente
valent1na
Messaggi: 8644
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57

Messaggio da valent1na »

Uffa all'emporio bio non l'ho trovata :evil:
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Avatar utente
SuperKokka
Messaggi: 532
Iscritto il: domenica 09 dicembre, 2007 22:29

Messaggio da SuperKokka »

Vale dove l'hai cercata?mi faccio un giretto anche io..non è possibile che non sia arrivata la farina di farro a cagliari! :x
Avatar utente
halioscia
Messaggi: 230
Iscritto il: giovedì 04 dicembre, 2008 11:55

Messaggio da halioscia »

Scambio farina di farro con carciofi sardi :love: ;)
Avatar utente
valent1na
Messaggi: 8644
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57

Messaggio da valent1na »

:elio: Si lo so so bbbuoni!!!
Però a me gonfiano la pancia.. ma molto eh.. :oops: Sono la solita sfigata!!
Impanati e fritti sono più digeribili, croccantosi... ok basta!!
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Avatar utente
halioscia
Messaggi: 230
Iscritto il: giovedì 04 dicembre, 2008 11:55

Messaggio da halioscia »

valent1na ha scritto::elio: Si lo so so bbbuoni!!!
Cruuudi, olio, sale, limone, grana e pepe :love: :love: :love:
...ottimi con la piadina di farro ;)!
Avatar utente
valent1na
Messaggi: 8644
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57

Messaggio da valent1na »

Ho trovato la farina di farro!! :ponpon:
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Avatar utente
halioscia
Messaggi: 230
Iscritto il: giovedì 04 dicembre, 2008 11:55

Messaggio da halioscia »

valent1na ha scritto:Ho trovato la farina di farro!! :ponpon:
:yeppa: :yeppa: :yeppa:
Mi è venuta in mente una variante ieri sera, mentre preparavo una torta salata!
Questa base di farro, se tirata abbastanza sottile, si può usare anche per fare le torte salate al posto della pasta sfoglia che spesso è unta e burrosa assai ;) ! Ovviamente vengono strabuone, bisogna solo prenderci un po' la mano (magari le prime volte la soglia secca troppo) :D
Avatar utente
valent1na
Messaggi: 8644
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57

Messaggio da valent1na »

Le ho fatte oggi!! Tre piadine che ho usato come base pizza, stra-buone :D Grazie per la dritta ;)
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Bilancia77
Messaggi: 374
Iscritto il: martedì 20 maggio, 2008 17:27

Messaggio da Bilancia77 »

Finalmente ho anche io la farina di farro per fare queste piadine che mi stuzzicano parecchio!! Però ho un paio di dubbi: quanta farina di farro e quanta di grano in proporzione? Metà e metà?
E poi, non ci va un pochetto di lievito? Io nelle piadine normali che faccio, ne metto un pochino...
Rispondi