Farina Manitoba? Pizze estensibili da Bari a Monopoli?
Farina mooolto raffinata. Certo rende, ma non sarebbe meglio limitarsi a quanto più naturale possibile? Dopo tutto fare il pane in casa, o le paste e i dolci è divertente. O no?
Link su farina Manitoba
http://www.cibo360.it/alimentazione/cib ... nitoba.htm
A tutti ciao
farine e lievitazione
Qualche dubbio stava venendo anche a me, ma sono sicura che Mia conosca le regole di questa community a proposito di spam e quindi sia solo una privata e disinteressata utente entusiasta di quel sito. 

-----------
Il mio blog
Il mio blog
farine e lievitazione
Ovviamente sono solo una privata e non sto facendo spamming.
Mi scuso se annoio.
Mi piacerebbe molto invece se chiunque avesse da segnalare siti utili sull'alimentazione. Grazie a tutti!
Mi scuso se annoio.
Mi piacerebbe molto invece se chiunque avesse da segnalare siti utili sull'alimentazione. Grazie a tutti!