farine e lievitazione

L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!

Moderatori: Van3ssa, Vera

Mia
Messaggi: 16
Iscritto il: martedì 18 marzo, 2008 10:50

farine e lievitazione

Messaggio da Mia »

Farina Manitoba? Pizze estensibili da Bari a Monopoli?
Farina mooolto raffinata. Certo rende, ma non sarebbe meglio limitarsi a quanto più naturale possibile? Dopo tutto fare il pane in casa, o le paste e i dolci è divertente. O no?

Link su farina Manitoba
http://www.cibo360.it/alimentazione/cib ... nitoba.htm
A tutti ciao
baciuck
Messaggi: 417
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 10:35

Messaggio da baciuck »

Ciao Mia, non vorrei sembrare impicciona... ma su 6 messaggi che hai postato hai menzionato tre volte il sito cibo 360.
Capisco che per te possa essere un punto di riferimento importante, ma ti assicuro che in giro c'è di meglio ;-)

Barbara bastonami pure :oops:
Avatar utente
Vera
Messaggi: 10169
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 11:32

Messaggio da Vera »

Qualche dubbio stava venendo anche a me, ma sono sicura che Mia conosca le regole di questa community a proposito di spam e quindi sia solo una privata e disinteressata utente entusiasta di quel sito. :)
-----------
Il mio blog
Mia
Messaggi: 16
Iscritto il: martedì 18 marzo, 2008 10:50

farine e lievitazione

Messaggio da Mia »

Ovviamente sono solo una privata e non sto facendo spamming.
Mi scuso se annoio.
Mi piacerebbe molto invece se chiunque avesse da segnalare siti utili sull'alimentazione. Grazie a tutti!
Rispondi