
L'unica cosa che serve preparare in anticipo è il ghiaccio.
Il mio mango era maturo per cui non ho tolto la buccia e una volta frullato è diventato una crema che ha "avvolto" perfettamente il ghiaccio tritato.
Ho usato una proporzione di ghiaccio : frutta di circa 2:1 (anche un po' meno di 1) perché non volevo fosse troppo dolce e soprattutto perché volevo che la mia granita fosse bella fredda e che i pezzettini di ghiaccio si sentissero bene

Naturalmente serve un tritaghiaccio o comunque un frullatore con cui si possa tritare il ghiaccio; io ho frullato solo un paio di secondi perché mi piace molto sentire i frammenti di ghiaccio sotto i denti.
Ingredienti:
- due bicchieri circa di cubetti di ghiaccio;
- un bicchiere scarso di mango a cubetti.
Preparazione:
frullare per un paio di secondi il mango e i cubetti di ghiaccio insieme.
Servire immediatamente.
E' una deliziaaaa
