visto che sono inespertissima in quanto a cosmetici - e vi sto studiando

questa è OTTIMA, oltretutto Veg. Io uso farina di kamut tagliata a quella di grano saraceno..
l'ho scoperta da una blogger (posso fare pubblicità? giuro che non prendo la %

by the way, la torta.
Cosa vi serve
275 gr di farina 00 o integrale
1 bustina di lievito (16 gr)
230 gr di zucchero (anche di canna)
135 ml di olio di girasole (anche olio di soia o di oliva)
350 ml di acqua
60 gr di cacao amaro
vaniglia o cannella o altra spezia (per me fava tonka)
Mettiamoci al lavoro
In una ciotola capiente lavorate tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo
Cuocete in forno già caldo a 175 gradi per 45 minuti circa (io ho impostato inizialmente 30 minuti ma la prova dello stuzzicadenti non ha lasciato dubbi sulla necessità d prolungare la cottura. Se anche i tempi di cottura dovessero allungarsi – può dipendere dal forno – vedrete che la torta resterà morbidissima con una piacevolissima crosticina in superficie)
l'ho portata in ufficio già due volte, spazzolata in un microsecondo.. seguito da grande stupore al mio "non c'è nè burro, nè uova nè latte"...
