
BISCOTTI CON CIOCCOLATO E AVENA
Ingredienti secchi da inserire nel vaso ( vaso da 1 litro!) in quest'ordine:
190 g di farina (mescolata con ½ cucchiaino di bicarbonato, 1 pizzico di sale, cannella, zenzero)
100 g di zucchero di canna
100 g di zucchero bianco
70 g di noci, mandorle, nocciole tritate (io ho ustao solo nocciole)
85 g di scaglie di cioccolato
75 g fiocchi d'avena
Istruzioni per chi riceve il vaso:
Alla miscela del vasetto aggiungi:
150 g di burro ammorbidito
1 uovo
In una ciotola o nel mixer mescolare bene tutti gli ingredienti.
Con un matterello stendete la pasta,
ritagliate i biscotti con una formina o create delle palline.
Trasferite i biscotti nella teglia rivestita di carta-forno, distanziandoli un pochino (in cottura
cresceranno leggermente).
Infine mettere in forno a 180°C per 10-15 minuti.

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us