L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Grazie Azahar adoro questa idea, penso che la utilizzerò per farcire il tiramisù, visto che quando lo faccio con la ricotta (per sostituire uova e mascarpone) a casa mia qualcuno si rifiuta di assaggiarlo (benchè la ricotta si senta pochissimo!!!) solo per il pregiudizio verso la ricotta Penso che con questa ricetta risolverò
Molti confondono una cattiva gestione con il destino. Kin Hubbard
a me non si è solidificato niente, anche se era in frigo da 2 settimane!
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Ho fatto la mousse. Due volte in tre giorni. E ho detto tutto.
Risultato: due latine di latte di cocco stazionano sempre di scorta in frigo.
Grazie Aza-tentatrice!
Ho comprato il latte di cocco pensando alla bontà di questa cosa!!!!
ma se la faccio e poi me la mangio con il cucchiaio in solitaria va bene lo stesso nè??