
ceci neri, ceci & co

Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
A me la prima volta era venuta compatta, proprio come fosse purè di patate, e vorrei che mi venisse di nuovo così!Sophie85 ha scritto:Fatta, mangiata e leccata i baffi!![]()
E' buonissima davvero, anche se a me è rimasta un po' liquidina perchè ho usato troppa acqua, stasera ho "tamponato" la consistenza con i granetti spezzettati ma la prossima volta aggiusterò le dosi!
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Nu, è il contrario, devo aumentare la quantità di patate, perché vorrei che mi venisse di nuovo come purè. Scusa per l'equivoco.Sophie85 ha scritto:@Simonetta: se ti viene sempre tipo puré potresti tenere un pochino di infuso di tè verde da parte per allungarla all'ultimo secondo, oppure diminuire la quantità di patate.

Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Sono la felice proprietaria di un sacchetto di ceci neri... 

Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
minchia
, io la pentola a pressione non ce l'ho; le 24 ore scadrebbero domani sera, al limite se non faccio in tempo allungo l'ammollo di altre 12 e se ne riparla martedì 


Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
e come li fai Leti??? io li ho ancora lì perché non so come cucinarli 

Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Davvero? Sai che mi sono sempre chiesta perchè non le facessero piccole?
Vivo bene senza perchè in realtà uso legumi in scatola, quelli nelle confezioni mono per single convinti e mi sono sempre trovata bene, con la fretta che ho mi salvano la vita. Cmq ci faccio un pensierino.
Ah comunque i ceci neri sono in cottura, li ho messi in ammollo ieri sera e li ho messi a cuocere poco fa, stanno cuocendo bene e mi sembra che non necessitino nemmeno di una cottura lunga perchè sono già belli morbidi.
Gaf, si possono usare normalmente come i ceci classici, non sono niente di così diverso eh

Ah comunque i ceci neri sono in cottura, li ho messi in ammollo ieri sera e li ho messi a cuocere poco fa, stanno cuocendo bene e mi sembra che non necessitino nemmeno di una cottura lunga perchè sono già belli morbidi.
Gaf, si possono usare normalmente come i ceci classici, non sono niente di così diverso eh

Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini