L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
guarda, tutto è nato dall'esperimento di mia mamma di venerdì:
ha sostituito 4 cucchiai di zucchero con 2 di miele, senza variare null'altro nell'impasto.
La torta (di mele) era + dura del normale e non molto dolce. Molto asciutta, ma a questo si sarebbe potuto ovviare aggiungendo più mele.
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
Ho provato la stevia sia fresca sia in bustine ed è stata veramente una delusione perché fresca dà alla bevanda un sapore di liquirizia mentre in bustine non dolcifica. Come non metterla. :-(
Che ha sapore di liquirizia è cosa nota, piuttosto sarebbe utile scrivere la marca del dolcificante a base di stevia che hai acquistato, perché se no fai passare un'informazione sbagliata.
Ho notato che in vari prodotti di bustine di stevia immancabilmente viene messo anche l'eritritolo.
Per info qui: https://it.wikipedia.org/wiki/Eritritolo" onclick="window.open(this.href);return false;
Vorrei capirne il motivo... Secondo voi la stevia non è abbastanza?
Ciao, ho acquistato bustine di stevia con dentro anche eritritolo.
Nei valori alimentari c'è scritto zero calorie, ma nei carboidrati c'è scritto 98 grammi da poliacoli.
Come fanno a essere zero calorie se ci sono i carboidrati??