barbara scopre i topinambur!
Re: barbara scopre i topinambur!
si, secondo me sono carciofi travestiti
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
Re: barbara scopre i topinambur!
Greta, a proposito di avere guru e fidarsi ciecamente di ciò che si legge in giro...Greta1987 ha scritto:eh appunto, allora come è possibile che questa ricetta li faccia cuocere nello stesso tempo dello spada??
-----------
Il mio blog
Il mio blog
Re: barbara scopre i topinambur!
si Vera infatti la ricetta l'ho modificata ma non è bastato
ho scritto e la blogger ha risposto subito..è stata gentile ma ribadisce che la ricetta è così..bah...
ho scritto e la blogger ha risposto subito..è stata gentile ma ribadisce che la ricetta è così..bah...
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
Re: barbara scopre i topinambur!
Greta1987 ha scritto:si, secondo me sono carciofi travestiti
Re: barbara scopre i topinambur!
evidentemente la signorina blogger capisce poco di topinanbur e cucina
Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
- uvafragola
- Messaggi: 7509
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 10:23
Re: barbara scopre i topinambur!
ma invece io l'unica volta che li ho fatto sono rimasta stupita di quanto poco tempo ci vuole per cuocerliCleo ha scritto:la cottura dei topinambur è lunghina, e considera che rimangono sempre un po' croccanti.
pensavo ci mettessero il tempo delle patate, ad esempio, invece ci hanno messo meno della metà del tempo e me li sono trovati sfatti. non ricordo bene, ma li avevo affettati (circa mezzo cm di spessore) e in 10 minuti secondo me erano cotti (io li ho assaggiati dopo 20 minuti e appunto erano sfatti)
boh
Re: barbara scopre i topinambur!
Infatti non è nemmeno detto che fosse in cattiva fede, il tempo di cottura delle verdure non è sempre lo stesso...
-----------
Il mio blog
Il mio blog
Re: barbara scopre i topinambur!
no no, sicuramente non era in cattiva fede, ed è stata molto gentile nella risposta!
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
Re: barbara scopre i topinambur!
Vedi greta che ce li mandavi a noi i topinambour era meglio?
Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
Re: barbara scopre i topinambur!
ahaha ne ho ancora alcuni, ma si sono ammosciati!
(pure quelli che ho cucinato in realtà!)
La prossima stagione li pianto, poi farò topi-swap a tutte
(pure quelli che ho cucinato in realtà!)
La prossima stagione li pianto, poi farò topi-swap a tutte
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
Re: barbara scopre i topinambur!
Che buoni!
Li ho mangiati per la prima volta ieri sera : volevo fare una specie di patatine in sacchetto ma sane per cui li ho affettati sottilissimi con la mandolina (buccia inclusa) e cotti in padella con un po' di olio e poi (abbondante ) sale dell'Himalaya... mi sono piaciuti ancora di più delle patatine, prima di tutto perché non mi sono sentita in colpa a sbafarmeli poi perché hanno anche quel delizioso sapore di carciofo oltre che di patata...
Poi ho guardato una tabella nutrizionale: 20 gr di carboidrati per 100 gr (io ne avevo mangiato quasi mezzo chilo - fame da ciclo e niente colazione -).
Credo che la mia storia col topinambur sia finita ieri sera ma a chi non ha un rapporto conflittuale col carboidrato come me e non li ha ancora assaggiati consiglio di farlo (e se sono bio di non perdere tempo e pazienza a sbucciarli)
Li ho mangiati per la prima volta ieri sera : volevo fare una specie di patatine in sacchetto ma sane per cui li ho affettati sottilissimi con la mandolina (buccia inclusa) e cotti in padella con un po' di olio e poi (abbondante ) sale dell'Himalaya... mi sono piaciuti ancora di più delle patatine, prima di tutto perché non mi sono sentita in colpa a sbafarmeli poi perché hanno anche quel delizioso sapore di carciofo oltre che di patata...
Poi ho guardato una tabella nutrizionale: 20 gr di carboidrati per 100 gr (io ne avevo mangiato quasi mezzo chilo - fame da ciclo e niente colazione -).
Credo che la mia storia col topinambur sia finita ieri sera ma a chi non ha un rapporto conflittuale col carboidrato come me e non li ha ancora assaggiati consiglio di farlo (e se sono bio di non perdere tempo e pazienza a sbucciarli)
Quando ti senti un pesce fuor d'acqua è il momento di andare controcorrente
Re: barbara scopre i topinambur!
Li adoro. Li taglio sempre a fette e li condisco con semplice olio e aceto. Ma ora non mi pare che siano di stagione
Re: barbara scopre i topinambur!
Non ne ho idea... Li ho visti al bio e presi...
Quando ti senti un pesce fuor d'acqua è il momento di andare controcorrente