barbara scopre i topinambur!
- RaelDelMare
- Messaggi: 4471
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Questa è da sbavo *_*Vera ha scritto:http://lacuocaverde.blogspot.com/2008/0 ... zzata.html
Ho ancora qualche topinambur reduce nel frigo, potrei provare ghghgh
Solo che non ho lo yogurth di soia... sgrunt!
Dalila
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
ho provato la ricetta della zuppa di topinambur, però mi mancavano un po' di ingredienti e non avevo tempo di andare a fare la spesa, quindi ho un po' inventata.
E' venuta un po' liquida, ma buonissima.
Che buono è il topinambur!
le domande che adesso mi pongo sono
1) si possono mangiare anche crudi? o sono tipo le patate che crude non è proprio il caso?
2) li conservo in frigo? (con le patate vado in crisi, mi germogliano in meno di una settimana, uffi...)
3) avete qualche suggerimento per sbucciarli senza perdere metà della polpa e senza impazzire?
E' venuta un po' liquida, ma buonissima.
Che buono è il topinambur!
le domande che adesso mi pongo sono
1) si possono mangiare anche crudi? o sono tipo le patate che crude non è proprio il caso?
2) li conservo in frigo? (con le patate vado in crisi, mi germogliano in meno di una settimana, uffi...)
3) avete qualche suggerimento per sbucciarli senza perdere metà della polpa e senza impazzire?
Si possono mangiare anche crudi; io li conservo come le patate, cioè al buio in un posto asciutto; e per non impazzire, li sbuccio solo dopo averli cotti!
-----------
Il mio blog
Il mio blog
i topinamburrr.. sti cosi strani..
mi piacciono tantissimo!
adesso ho convertito anche mio marito (che li guardava con sospetto)
ecco le mie esperienze:
i topinambur possono sostituire le patate e quindi le ricette per le patate (maggior parte) sono adatti anche ai topinambur - oltre ai crudi, io li faccio al forno con erbe aromatiche, fritti, stufati, bolliti!
sono veramente ottimi al cartoccio!
per non impazzire con la buccia - li spelo dopo averli cotti, oppure non li spelo del tutto - ma li lavo molto bene e li passo con la spazzola per togliere i residui di terra e quindi li mangiamo con la buccia!
bbbuoni..
mi piacciono tantissimo!
adesso ho convertito anche mio marito (che li guardava con sospetto)
ecco le mie esperienze:
i topinambur possono sostituire le patate e quindi le ricette per le patate (maggior parte) sono adatti anche ai topinambur - oltre ai crudi, io li faccio al forno con erbe aromatiche, fritti, stufati, bolliti!
sono veramente ottimi al cartoccio!
per non impazzire con la buccia - li spelo dopo averli cotti, oppure non li spelo del tutto - ma li lavo molto bene e li passo con la spazzola per togliere i residui di terra e quindi li mangiamo con la buccia!
bbbuoni..