Re: stampi silicone per cucinare
Inviato: venerdì 19 giugno, 2015 23:42
Io la carta da forno l'a uso praticamente sempre per le torte ed i dolci in genere! Non sapevo nulla di questi sospetti!! Ad ogni modo era da un po' che mi dimenticavo di comprarla e non avendo burro in casa, mi sono ingegnata ad ungere la teglia con l'olio ed infarinarla. Tiene bene!!!
Pe gli stampi in silicone ne avevo presi due da ikea uno a forma di cuore e uno per i muffin. Non mi sono trovata bene, probabilmente ho sbagliato qualcosa io. Ma i dolci mi venivano poco cotti dentro e mi si rompevano una volta tirati fuori! Credo che almeno quello a forma di cuore lo terrò magari per i dolci "freddi" tipo tiramisù, o cheesecake
Pe gli stampi in silicone ne avevo presi due da ikea uno a forma di cuore e uno per i muffin. Non mi sono trovata bene, probabilmente ho sbagliato qualcosa io. Ma i dolci mi venivano poco cotti dentro e mi si rompevano una volta tirati fuori! Credo che almeno quello a forma di cuore lo terrò magari per i dolci "freddi" tipo tiramisù, o cheesecake