Pagina 4 di 4

Re: stampi silicone per cucinare

Inviato: venerdì 19 giugno, 2015 23:42
da eleh2o
Io la carta da forno l'a uso praticamente sempre per le torte ed i dolci in genere! Non sapevo nulla di questi sospetti!! Ad ogni modo era da un po' che mi dimenticavo di comprarla e non avendo burro in casa, mi sono ingegnata ad ungere la teglia con l'olio ed infarinarla. Tiene bene!!!

Pe gli stampi in silicone ne avevo presi due da ikea uno a forma di cuore e uno per i muffin. Non mi sono trovata bene, probabilmente ho sbagliato qualcosa io. Ma i dolci mi venivano poco cotti dentro e mi si rompevano una volta tirati fuori! :boh: Credo che almeno quello a forma di cuore lo terrò magari per i dolci "freddi" tipo tiramisù, o cheesecake

Re: stampi silicone x cucinare

Inviato: sabato 20 giugno, 2015 11:06
da Van3ssa
Van3ssa ha scritto:Ora vado a controllare cosa/se c'è scritto sulla mia! :viaa:
Non va usata per cotture superiori ai 220°... E' quella della Coop. :)

Re: stampi silicone per cucinare

Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 11:32
da vallyc
per me o il silicone o la carta da forno son indispensabili,perchè non mi fido dei graffi che si formano nelle teglie,per esempio quando fai le patate al forno quante volte si attaccano e per scrostarle la fatica? :evil:. Vuoi che non si graffia la teglia e così la volta dopo ti mangi assieme la vernice o le sostanze che usano per la teglia? :evil:. Di cosa ci possiamo fidare? :| :roll: :? :shock: :sniff: