Pagina 3 di 3
Inviato: venerdì 16 marzo, 2012 12:13
da jordan
Perchè così dice la ricetta originale!
Inviato: venerdì 16 marzo, 2012 12:43
da gaf81
aaaaaaaaaaah!!!!!! chiedo venia!
Inviato: venerdì 16 marzo, 2012 13:06
da jordan
Figurati...tanto a quanto pare il motivo della secchezza sembra essere proprio il cece non cotto!
Inviato: venerdì 16 marzo, 2012 14:15
da gaf81
eeeh ma allora!!!!!! li userò cotti
Re: Falafel
Inviato: lunedì 28 luglio, 2014 14:49
da Greta1987
ragazze, sabato ho preparato per la prima volta i Falafel e mi sono piaciuti.
Il problema è che quado ho detto a mia mamma "mi metti in ammollo i ceci" non ho pensato di specificare "non tutti".
Ora mi tovo un kilo di ceci ammolalti (e scolati, ovviamente) ...quanto tempo posso lasciarli così?
Re: Falafel
Inviato: giovedì 31 luglio, 2014 16:39
da plesea
forse se li lessi puoi anche congelarli
Re: Falafel
Inviato: venerdì 01 agosto, 2014 09:09
da Greta1987
grazie Ple, ormai sono rimasti lì così... dici che li posso usare ancora per fare i Falafel domani??
Alla fine sono rimasti in frigo 6 giorni esatti...
Re: Falafel
Inviato: venerdì 01 agosto, 2014 10:41
da plesea
Greta sinceramente non so cosa consigliarti, se non vedi muffe o senti strani odori, credo che tu li possa usare. Io sono un po' paranoica con il cibo
Re: Falafel
Inviato: venerdì 01 agosto, 2014 10:59
da Van3ssa
Questi provo a farli oggi.
Re: Falafel
Inviato: venerdì 01 agosto, 2014 16:17
da Van3ssa
Fatti oggi in collaborazione con l'Amisi...
Buooooniiiiii!!!
Re: Falafel
Inviato: martedì 12 agosto, 2014 11:48
da mercoledì
Li adoro
ma non li avevo mai preparati, grazie per la ricetta!
Re: Falafel
Inviato: martedì 12 agosto, 2014 14:17
da Simonetta
Li ho mangiati per la prima volta ad Edimburgo, son proprio buoni!
Re:
Inviato: lunedì 15 giugno, 2015 21:43
da vallyc
luce ha scritto:
EDIT: li ho fatti al forno..e li ho seccati
dopo tutta questa fatica mi hanno fregato gli ultimi 10 minuti.
va beh, ora che lo so non mi fregheranno più!
Quanto devono stare in forno? Sono a dieta e vorrei evitare il fritto
Re: Falafel
Inviato: martedì 16 giugno, 2015 08:51
da Greta1987
vally dipende molto dalla dimensione e dalla forma che gli dai...
Io comunque non guardo mai il tempo ma controllo il colore, quando diventano belli dorati (da entrambi i lati) li tolgo
Calcolo più o meno (a forno già caldo) 10 minuti per lato.
Re: Falafel
Inviato: martedì 16 giugno, 2015 10:34
da vallyc
Grazie =)