Pagina 3 di 3

Inviato: venerdì 16 marzo, 2012 12:13
da jordan
Perchè così dice la ricetta originale! :)

Inviato: venerdì 16 marzo, 2012 12:43
da gaf81
aaaaaaaaaaah!!!!!! chiedo venia!

Inviato: venerdì 16 marzo, 2012 13:06
da jordan
Figurati...tanto a quanto pare il motivo della secchezza sembra essere proprio il cece non cotto!

Inviato: venerdì 16 marzo, 2012 14:15
da gaf81
eeeh ma allora!!!!!! li userò cotti :D

Re: Falafel

Inviato: lunedì 28 luglio, 2014 14:49
da Greta1987
ragazze, sabato ho preparato per la prima volta i Falafel e mi sono piaciuti.
Il problema è che quado ho detto a mia mamma "mi metti in ammollo i ceci" non ho pensato di specificare "non tutti".
Ora mi tovo un kilo di ceci ammolalti (e scolati, ovviamente) ...quanto tempo posso lasciarli così?

Re: Falafel

Inviato: giovedì 31 luglio, 2014 16:39
da plesea
forse se li lessi puoi anche congelarli :)

Re: Falafel

Inviato: venerdì 01 agosto, 2014 09:09
da Greta1987
grazie Ple, ormai sono rimasti lì così... dici che li posso usare ancora per fare i Falafel domani??
Alla fine sono rimasti in frigo 6 giorni esatti...

Re: Falafel

Inviato: venerdì 01 agosto, 2014 10:41
da plesea
Greta sinceramente non so cosa consigliarti, se non vedi muffe o senti strani odori, credo che tu li possa usare. Io sono un po' paranoica con il cibo :roll:

Re: Falafel

Inviato: venerdì 01 agosto, 2014 10:59
da Van3ssa
Questi provo a farli oggi. :)

Re: Falafel

Inviato: venerdì 01 agosto, 2014 16:17
da Van3ssa
Fatti oggi in collaborazione con l'Amisi... :pappa: Buooooniiiiii!!! :sbav:

Re: Falafel

Inviato: martedì 12 agosto, 2014 11:48
da mercoledì
Li adoro :love: ma non li avevo mai preparati, grazie per la ricetta! :)

Re: Falafel

Inviato: martedì 12 agosto, 2014 14:17
da Simonetta
Li ho mangiati per la prima volta ad Edimburgo, son proprio buoni!

Re:

Inviato: lunedì 15 giugno, 2015 21:43
da vallyc
luce ha scritto: EDIT: li ho fatti al forno..e li ho seccati :sniff: dopo tutta questa fatica mi hanno fregato gli ultimi 10 minuti.
va beh, ora che lo so non mi fregheranno più!
Quanto devono stare in forno? Sono a dieta e vorrei evitare il fritto ;)

Re: Falafel

Inviato: martedì 16 giugno, 2015 08:51
da Greta1987
vally dipende molto dalla dimensione e dalla forma che gli dai...
Io comunque non guardo mai il tempo ma controllo il colore, quando diventano belli dorati (da entrambi i lati) li tolgo ;)
Calcolo più o meno (a forno già caldo) 10 minuti per lato.

Re: Falafel

Inviato: martedì 16 giugno, 2015 10:34
da vallyc
Grazie =)