ciao, invece di aprire la stecca di vaniglia come di consueto per lungo e poi raschiare i semini con il coltello , di solito io uso una forbice e faccio prima un taglio per lungo e dopo taglio i due pezzi in tanti pezzettini per orizzontale senza raschiare con il coltello i semini; butto poi tutti i pezzetti nell'infuso che faccio e che poi filtro (quindi i pezzettini vengono alla fine cmq tolti).
spero di essermi spiegata bene.
la mia domanda è: senza che raschio i semini con il coltello questi riescono lo stesso a uscire e aromatizzare come si deve l'infuso oppure sono sprecati facendo come faccio io?
stecca di vaniglia
Re: stecca di vaniglia
Ciao sono Veronica , io faccio in tutti e 2 i modi,non utilizzo sempre lo stesso metodo,
avvolte taglio a pezzettini la stecca di vaniglia con le forbici altre volte raschio i semini con un coltello
dipende da quello che ho apportata di mano il risultato per me buono in tutti e 2 modi
Prova anche tu e vedi se senti la differenza
avvolte taglio a pezzettini la stecca di vaniglia con le forbici altre volte raschio i semini con un coltello
dipende da quello che ho apportata di mano il risultato per me buono in tutti e 2 modi
Prova anche tu e vedi se senti la differenza
Re: stecca di vaniglia
ok grazie