Cucina Naturale (rivista)
- RaelDelMare
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Cucina Naturale (rivista)
Qualcuno conosce questa rivista?
Io l'ho vista all'Esselunga ieri e l'ho comprata perchè mi ispirava il fatto che in copertina ci fosse il titolo "Natale vegetariano".
All'interno ci sono moltissime ricette vegetariane, qualcuna anche vegana, anzi sono in misura maggiore rispetto a quelle di carne e pesce (40 a 10 se non ricordo male...). Inoltre si parla di biologico e all'interno invece delle solite pubblicità al Granbiraghi, ci sono pubblicità di marchi biologici.
Nell'articolo sulle paste ripiene, si parla di tofu e seitan, questa cosa mi ha piacevolmente sorpreso
E' difficile trovare riviste *normali* che trattino la cucina vegetariana, sui vari Cucina moderna ci trattano come dei pazzi disadattati -.-'''
Io l'ho vista all'Esselunga ieri e l'ho comprata perchè mi ispirava il fatto che in copertina ci fosse il titolo "Natale vegetariano".
All'interno ci sono moltissime ricette vegetariane, qualcuna anche vegana, anzi sono in misura maggiore rispetto a quelle di carne e pesce (40 a 10 se non ricordo male...). Inoltre si parla di biologico e all'interno invece delle solite pubblicità al Granbiraghi, ci sono pubblicità di marchi biologici.
Nell'articolo sulle paste ripiene, si parla di tofu e seitan, questa cosa mi ha piacevolmente sorpreso
E' difficile trovare riviste *normali* che trattino la cucina vegetariana, sui vari Cucina moderna ci trattano come dei pazzi disadattati -.-'''
Dalila
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
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Io l'ho sfogliata da poco e tutte le ricette che ho visto erano di pesce o carne, DEVO ASSOLUTAMENTE ricontrollare.
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Il mio blog
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no no Vera ti posso assicurare che le ricette con carne e pesce sono pochissime!
Certo non si può dire che sia una rivista di cucina vegetariana, ma quasi! Io lo definirei piuttosto una rivista di cucina macrobiotica, visto che oltre alle numerose ricette con verdura, legumi, frutta, formaggi, pasta, ecc. ci sono ogni tanto ricette con il pesce.
Ma carne, davvero, è rarissimo!!!
Mia mamma è abbonata e ormai da un po' di anni ci arriva direttamente nella cassetta della posta.
A me piace molto e come ha detto Real c'è uno speciale nel numero di dicembre per un menù vegetariano.
Certo non si può dire che sia una rivista di cucina vegetariana, ma quasi! Io lo definirei piuttosto una rivista di cucina macrobiotica, visto che oltre alle numerose ricette con verdura, legumi, frutta, formaggi, pasta, ecc. ci sono ogni tanto ricette con il pesce.
Ma carne, davvero, è rarissimo!!!
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A me piace molto e come ha detto Real c'è uno speciale nel numero di dicembre per un menù vegetariano.
- BettyBennet
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Mi fiondo in edicola
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"Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present."
Oogway, Kung Fu Panda
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se volete un'anteprima web di cucina naturale
http://www.rivistedigitali.com/Cucina_naturale/2007/11
ciao
Chiara
[EDIT]: al link potete vedere solo le copertine e alcune pagine ma non tutta la rivista perché ci vuole pw e nome utente!
[EDIT2]: per me questa rivista ha grande credibilità perché è una delle poche dalla quali prendo le ricette, le rifaccio e mi vengono come sulla rivista!
http://www.rivistedigitali.com/Cucina_naturale/2007/11
ciao
Chiara
[EDIT]: al link potete vedere solo le copertine e alcune pagine ma non tutta la rivista perché ci vuole pw e nome utente!
[EDIT2]: per me questa rivista ha grande credibilità perché è una delle poche dalla quali prendo le ricette, le rifaccio e mi vengono come sulla rivista!
Ultima modifica di chiaraonline il mercoledì 12 dicembre, 2007 10:58, modificato 1 volta in totale.
- BettyBennet
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Presa
Se trovo gli ingredienti nel fine settimana faccio i biscotti allo zenzero
Se trovo gli ingredienti nel fine settimana faccio i biscotti allo zenzero
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- RaelDelMare
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Oh che bello!
Sono contenta che già la conosciate!
Sinceramente a Roma non l'avevo mai vista
Non so se farò l'abbonamento, alla fine a Milano vado a abbastanza spesso
Comunque, sicuramente non è una rivista di cucina vegetariana, ma meglio di niente!
Mai vista tanta pubblicità ai prodotti biologici e così tante ricette senza carne!
Oltre questa compro anche Cucinare bene, ma non c'è proprio paragone!
Ieri ho fatto la focaccia di topinambur trovata su questo numero, al posto dei porri ho messo le patate: buonissima! A casa mia si sono leccati i baffi!
Sono contenta che già la conosciate!
Sinceramente a Roma non l'avevo mai vista
Non so se farò l'abbonamento, alla fine a Milano vado a abbastanza spesso
Comunque, sicuramente non è una rivista di cucina vegetariana, ma meglio di niente!
Mai vista tanta pubblicità ai prodotti biologici e così tante ricette senza carne!
Oltre questa compro anche Cucinare bene, ma non c'è proprio paragone!
Ieri ho fatto la focaccia di topinambur trovata su questo numero, al posto dei porri ho messo le patate: buonissima! A casa mia si sono leccati i baffi!
Io ho deciso che li farò a NataleBettyBennet ha scritto:Se trovo gli ingredienti nel fine settimana faccio i biscotti allo zenzero
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- BettyBennet
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Fatti (finalmente) i biscotti allo zenzero e cannella. Per il mio forno 15 minuti a 180 sono troppi a meno di non fare biscotti davvero grandi ;-)
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- BettyBennet
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Io prendo solo Il meglio di Sale&Pepe sono monografie che a me piacciono Per il resto cerco di sfruttare internt o ritaglio le ricette che ormai sono pubblicate su qualunque tipo di rivistautente inattivato ha scritto:Sale e pepe, cucinare bene..Io in cucina..cucina moderna..SONO TUTTE UGUALI e ripetitive..e se non sono ripetitive sono astruse o immangiabili.
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- RaelDelMare
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A volte ci sono ricette molto molto interessanti. Quest'estate per esempio, sul numero di luglio c'era un inserto dedicato ai vegetariani *_*utente inattivato ha scritto:cucinare bene..
Dalila
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Uppo per segnalare che nel prox numero si parlerà di "Un secondo vegan":
"non solo vegetariano, un po' di più: un secondo piatto vegetale al 100%. Nuove ricette per un menù particolare, certo più leggero, digeribile, senza traccia di colesterolo. Seitan, Tofu, Tempeh, ristrutturati di soia ma anche legumi tradizionali, come ceci e cannellini".
"non solo vegetariano, un po' di più: un secondo piatto vegetale al 100%. Nuove ricette per un menù particolare, certo più leggero, digeribile, senza traccia di colesterolo. Seitan, Tofu, Tempeh, ristrutturati di soia ma anche legumi tradizionali, come ceci e cannellini".
Tutto per un'unica meraviglia.