Sì, con la differenza che la mia padella è unita in fondo... cioè, è un aggeggio unico, mentre i testi sono separati.Remedi0s ha scritto:Sembrano i "testi" che si usano per fare i Necci...
Pancakes
ho fatto la salsa al cioccolato che ho postato mi pare nelle seconda pagina....bhè....che dire..riassumento anche sopra al gelato è eccezzzzzzzzzzionale!!!
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
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- Iscritto il: venerdì 18 maggio, 2012 17:08
Devono essere spugnosi! Immagino sia l'effetto del bicarbonato nell'impasto. Così si possono impregnare per bene
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Per farli più alti, magari occorre fare la pastella più densa e con un pizzico in più di bicarbonato.
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mmmm che fameeee stamattina ho una fame pazzesca, devo smetterla di leggere ricette......
ma stasera o domani li provo, sembrano ottimi!!
di solito con un metodo simile faccio le crèpe... nutella/marmellata oppure salate...
ma le preparo già tutte e le conservo in frigo.
Dite che è meglio conservarli già fatti o mettere in frigo l'impasto?
ma stasera o domani li provo, sembrano ottimi!!
di solito con un metodo simile faccio le crèpe... nutella/marmellata oppure salate...
ma le preparo già tutte e le conservo in frigo.
Dite che è meglio conservarli già fatti o mettere in frigo l'impasto?
se si potesse preparare l'impasto in anticipo sarebbe perfetto
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Io uso una normale padellina e mi vengono alti come in foto, dipende dalla quantità di impasto che ci si mette.
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forse io uso una padella troppo larga Leti tu che ricetta usi?
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oddio gaf non ce l'ho sottomano, cmq ne ho provata piùdi una e sempre alti mi sono venuti. Sicuramente incide la quantità dell'impasto, poi, per far sì che cuocciano bene (visto che sono cicciotti), li copro per un minuto circa con un coperchio, così sotto si forma la crosticina, ricrescono un po' e si girano facilmente.
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mmm...proverò!Remedi0s ha scritto:Il trucco sta nel versare l'impasto sulla padella molto calda, in modo che si formi subito la crosticina sotto e che non si diffonda troppo..
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