Ciao, per sciogliere l'agar occorre l'acqua calda?
Non l'ho mai assaggiata.. è dolce o salata?
Esiste gelatina alimentare vegan?
aiuto per gelatina
Urka!! allora quasi quasi butto tutta la confezione nel mixer e frullo finchè non si polverizza.... penso si possa fare.. no??cherie ha scritto:Io uso quello in fiocchi, la prima volta comprai quella a fili...un incubo! Non si scioglie mai fino in fondo, dovevo sempre passare il composto al passino per eliminare i grumetti, a parte questo inconveniente il suo lavoro lo faceva. Rispetto all'agar agar in polvere gelifica molto meno, quindi ce ne va sicuramente di più.
Non ereditiamo il mondo dai nostri padri, ma lo prendiamo in prestito dai nostri figli..':fiore:'
Tentativo fallito... roba che non brucio il mixer.. gli spaghettini non si sono polverizzati!! li ho quindi messi nella pentola col liquido caldo e durante l'ebollizione si sono sciolti quasi completamente... ho filtrato il composto per rassicurarmi di non avere residui.. ed erano davvero pochi.. quindi alla fine la bavarese è venuta bene lo stesso!! (ma la prossima volta vedrò di acquistare l'agar agar in polvere che forse è più semplice da gestire..)
Non ereditiamo il mondo dai nostri padri, ma lo prendiamo in prestito dai nostri figli..':fiore:'