usi dello zenzero
Bene, bene, ho comprato un sacchetto di zenzero fresco... mi metterò all'opera se riesco già da stasera!
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Ricetta! Ricetta! Ricetta!mgb ha scritto: che buono lo zenzero! L'ho utilizzato per la marinatura dei petti di pollo inseme alla salsa di soya, all'olio di oliva e a due cucchiaini di zucchero di canna...è venuto un piatto profumato e molto buono, da rifare
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
allora... per la marinatura: in un contenitore metti due cucchiai di olio, due cucchiai di salsa di soia, due cucchiaini di zucchero di canna e lo zenzero fresco fatto a pezzettini , alla fine aggiungi i petti di pollo. Più ore lasci i petti di pollo nella salsa e migliore sarà il risultato( io ho preparato tutto la sera prima per la cena del giorno dopo). Per la cottura basta mettere i petti e la salsa in una padella calda e il gioco è fatto! Bon appetit
Grazie mgb! Il sapore è molto forte?
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
è per quello che lo chiedo, la cosa mi preoccupa, ma la ricetta mi attira!Shyntae ha scritto:Io l'ho provato col sushi (in realtà senza dato che ho problemi a mangiare carne e pesce crudi) prendendolo da solo, ed era abbastanza forte come sapore
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Guarda, io non ne avevo assaggiato pocchissimo, ma neanche tanto, e il sapore non era proprio lieve e delicato, ma neanche come azzannare un peperoncino...certo, se non piacciono i gusti decisi evitarei di usarne tanto Considera anche che era zenzero tagliato a striscioline non sottilissime (ma neanche spesse eh, diciamo intermedie).
eccomi a rapporto... confermo il fatto che lo zenzero abbia un sapore deciso, però puoi iniziare con una piccola quantità e vedere se ti convince. Per darti un'idea considera che io ho utilizzato un pezzetto di radice che non credo sia stato più lungo di 3 cm per sei petti di pollo e il risultato è stato gradevole e non eccessivo.Simonetta ha scritto:Grazie mgb! Il sapore è molto forte?
Se decidi di farlo fammi sapere se ti è piaciuto
Considerando che al jappo ero come Carl Attrezzi nel film Cars 2 quando assaggia il wasabi, ho deciso... che lo proverò comunque!
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.